Рождество - время чудес, ароматного глинтвейна, уютных разговоров с семьей за праздничным столом и, конечно же, традиционного рождественского гуся!
В день Рождества Христова, 7 января, в ресторане «Версаль» будет происходить что-то волшебное… Приглашаем вас присоединиться к невероятно атмосферному мастер-классу от шеф-повара «Версаля» по приготовлению настоящего рождественского гуся с ароматными яблоками, вкуснейшей перловкой и карамелизированным апельсином!
Получите удовольствие от приготовления вкуснейшего блюда, проведите время в хорошей веселой компании, получите ответы на интересные вам вопросы у настоящего профессионала своего дела и насладитесь результатом за праздничным ужином с бокалом просекко! Начало мастер-класса – в 15:00 в ресторане «Версаль». Стоимость участия – 75 руб. Предварительная бронь и предоплата обязательны.
Если вы еще не определились с подарками на Новый год и Рождество для своих близких, сертификат на Рождественский мастер-класс станет отличным выбором. Дарите тепло, радость и незабываемые эмоции тем, кто вам дорог! Пусть это Рождество станет для них одним из самых запоминающихся событий наступающего года
Детишкам в этот день тоже скучать не придется, ведь в 15:00 для них также будет проводиться мастер-класс! Снегурочка пригласит ребятишек сделать кормушки для птиц: собрать, а после раскрасить сюжеты, изображенные на поверхности домика. Стоимость – 10 руб.